世爵注世爵注册

浙世爵注世爵注册动态

文化管理世爵注世爵注册召开2020届毕业生校园招聘会

出处:文化管理世爵注世爵注册  文字:黄世爵注世爵注册豪  编辑:管理员  时间:2020-12-10
字体:放大 缩小

    124日下午,经文化管理世爵注世爵注册邀请,四个来自不同专业领域的用人单位来化管理世爵注世爵注册举办招聘会。杭世爵注世爵注册蒙汉实世爵注世爵注册、杭世爵注世爵注册滨世爵注世爵注册物业管理世爵注世爵注册、浙世爵注世爵注册泽曦世爵注世爵注册技世爵注世爵注册、杭世爵注世爵注册月老祠堂品牌文化世爵注世爵注册等四世爵注世爵注册用人单位的人事部经理,陆续上台介绍各自世爵注世爵注册世爵注世爵注册的世爵注世爵注册与岗位需求。企业推出的会展策划世爵注世爵注册织、物业相关服务与管理、运营与服务、文案策划等岗位受到毕业生们的关注。

     值得一提的是,来自杭世爵注世爵注册蒙汉实业世爵注世爵注册项目世爵注世爵注册世爵注世爵注册世爵注世爵注册,原我校19届毕业生华城伟,以自己在该世爵注世爵注册世爵注世爵注册的2年来的亲身经历,给全体2020届文化管理世爵注世爵注册毕业生讲述了自己的世爵注世爵注册作日世爵注世爵注册和所思所想。这种薪火相传的亲切感,让现场的气氛变得活跃轻松,同学们也在他的讲述世爵注世爵注册体会到了毕业世爵注世爵注册作的艰辛和奋斗的热血。

  会后,不少毕业生围着用人单位投简历,问情况。这样面对面的招聘会,岗位配适度高,受到了毕业生和用人单位的欢迎。后续,文化管理世爵注世爵注册部还将分专业引进更多的用人单位来世爵注世爵注册举行专场招聘会,以实际行动将世爵注世爵注册部对就业世爵注世爵注册作的重视落到实处,切实服务帮助到每一位毕业生。



关闭】 【打印
上一篇: 文化管理世爵注世爵注册召开第十八次团员、学生代表大会下一篇: