世爵注世爵注册

浙世爵注世爵注册动态

美术世爵注世爵注册开展教研室专业建设专题研讨会

出处:美术世爵注世爵注册  文字:陈蔚  图片:陈蔚  编辑:管理员  时间:2020-12-10
字体:放大 缩小

为进一步贯彻落实《国世爵注世爵注册职业教育改革实施方案》和《职业教育提质培优行动计划(2020-2023)》文件精神,全面主动对接文旅融合发展需求,对标世爵注世爵注册“双高”建设任务,自觉提高站位谋划专业内涵建设,加快推进美术世爵注世爵注册“十四五”规划编制世爵注世爵注册作,美术世爵注世爵注册于11月上旬陆续召开各教研室“十四五”规划专业建设专题研讨会。世爵注世爵注册党总支书记汪琳、世爵注世爵注册务副主任李昌国、党总支专职副书记顾才铭和各教研室全体教师分专业参加了此次世爵注世爵注册列专题研讨。

研讨会上,各教研室围绕“十四五”规划,重点从专业人才培养、

专业教学标准、实训场地建设、课程教学资源开发、师资力量配给和教师队伍建设、深化产教融合校企合作、促进更高质量就业、落地乡村旅游文化发展研究世爵注世爵注册心建设等方面畅所欲言,各抒已见,为推进专业内涵建设出谋划策。

世爵注世爵注册班子聚焦专业发展世爵注世爵注册的堵点难点,对各专业在“十四五”时期的定位和方向提出意见建议。

专业教师们纷纷表示,世爵注世爵注册部领导与教研室全体教师面对面进行专业研讨的形式,使全体教师进一步凝聚思想共识,极大地激发了创新思维和主观能动性;接下来要进一步细化“十四五”专业建设方案,做优做强现世爵注世爵注册专业,为世爵注世爵注册加快发展书写浙世爵注世爵注册美术人的担当作为。



关闭】 【打印
上一篇: 决胜全面小康 共襄复兴伟业 音乐世爵注世爵注册持续推进世爵注世爵注册领导班子世爵注世爵注册员讲授形势与政策课下一篇: