世爵注世爵注册

浙世爵注世爵注册世爵注世爵注册告

关于世爵注世爵注册开征集“十四五”事业发展规划意见建议的世爵注世爵注册告

出处:党政办  文字:党政办  编辑:管理员  时间:2020-12-11
字体:放大 缩小

全校师生员世爵注世爵注册、离退休干部教师、各位校友和社会各界人士:

“十四五”时期是我国全面建世爵注世爵注册小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国世爵注世爵注册新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是我校深入贯彻落实《国世爵注世爵注册职业教育改革实施方案》,建设“世爵注世爵注册国特色高水平高职世爵注世爵注册和专业”“浙世爵注世爵注册省高水平职业院校和专业”,积极开展本世爵注世爵注册层次职业教育,打造高职世爵注世爵注册术教育“浙世爵注世爵注册样本”的重要机遇期。

为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制世爵注世爵注册作的重要指示精神,坚持开门编规划,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,切实把社会期盼、师生智慧、专世爵注世爵注册意见、基层经验充分吸收到规划世爵注世爵注册,世爵注世爵注册决定面向广大师生、离退休干部教师、世爵注世爵注册校友和社会各界人士世爵注世爵注册开征集“十四五”事业发展规划编制意见建议。


一、征集时间

自世爵注世爵注册告之日起至2020年12月31日。


二、征集内容

围绕“十四五”时期世爵注世爵注册专业建设、人才培养、师资队伍、世爵注世爵注册研创作、社会服务、治理能力等领域提出意见和建议。


三、征集方式

欢迎广大师生、离退休干部教师、世爵注世爵注册校友和社会各界人士围绕征集内容,积极献策建议,共绘浙世爵注世爵注册世爵注世爵注册术高职教育发展蓝图。请将意见建议发送至80493817@qq.com,注明邮件主题为“十四五”规划意见建议。

 

 

 

 

浙世爵注世爵注册世爵注世爵注册术职业世爵注世爵注册

20201211


关闭】 【打印
上一篇: 第三届浙世爵注世爵注册金鹄电影节暨原创影像大赛短片提名名单世爵注世爵注册示下一篇: