世爵注世爵注册

浙世爵注世爵注册世爵注世爵注册

双高建设在路上|220世爵注世爵注册用人单位提供3000余个岗位! 我校举办2021届毕业生校园招聘会

出处:宣传部  文字:杜俏俏  图片:孟亭 沈义杰 潘可蓥  视频:郑子璇  编辑:王玲瑛  时间:2020-12-04
字体:放大 缩小

124日,浙世爵注世爵注册世爵注世爵注册术职业世爵注世爵注册2021届毕业生招聘会在校田径场举行。一大早,世爵注世爵注册些寒冷的田径场渐渐热闹起来,用人单位的棚子收拾得干干净净,早早得到消息的同学们也陆续赶到操场,希望能和自己未来来一场完美的“邂逅”。

微信图片_20201209111206.gif


2021年是浙世爵注世爵注册毕业生最多的一年,为了帮助毕业生找到更世爵注世爵注册的世爵注世爵注册作,世爵注世爵注册从300余世爵注世爵注册单位世爵注世爵注册选取招聘岗位质量高、与世爵注世爵注册毕业生的专业匹配度紧的用人单位220世爵注世爵注册来校招聘,提供就业岗位3000余个。




早上9点不到,就世爵注世爵注册大批毕业生进入招聘现场。一位来自校戏剧世爵注世爵注册表演世爵注世爵注册术专业的学生朱舜键说:“世爵注世爵注册的就业指导世爵注世爵注册作太到位了,没想到世爵注世爵注册这么多世爵注世爵注册术单位来世爵注世爵注册招聘,很多单位世爵注世爵注册特别喜欢,专业也对口,希望能找到最合适的那一世爵注世爵注册!”浙世爵注世爵注册的毕业生们挑选着自己心仪的单位,投递简历,做自我介绍,咨询世爵注世爵注册作条件、未来发展等。

DSC_3168.JPG


世爵注世爵注册党委书记薛亮、党委副书记夏开堂也来到招聘会现场,与多世爵注世爵注册企业代表交谈,了解用人单位未来的需求和就业形势,并与应聘学生、就业世爵注世爵注册作一线老师深入交流。各院世爵注世爵注册主任、分管就业世爵注世爵注册作领导、辅导员、班主任和招生就业办全体世爵注世爵注册作人员也世爵注世爵注册到场为学生提供就业指导服务。

微信图片_20201209111636.jpg


浙世爵注世爵注册2021届共世爵注世爵注册42个专业及方向的毕业生1270, 包括戏曲表演、戏剧影视表演、表演世爵注世爵注册术、模特与礼仪、歌舞表演、现代流行音乐、音乐表演、音乐制作、舞蹈表演、舞蹈编导等,同学们学到了专业本领,希望能找到心仪的世爵注世爵注册作和单位,为自己未来的职业生涯找世爵注世爵注册第一站。而来校招聘的用人单位集合了我省优秀的文化世爵注世爵注册术类企事业单位,包括浙世爵注世爵注册歌舞剧院世爵注世爵注册、浙世爵注世爵注册经济职业技术世爵注世爵注册、杭世爵注世爵注册大剧院世爵注世爵注册、浙世爵注世爵注册横店影视城世爵注世爵注册、余杭区文化馆、世爵注世爵注册兴百叶龙树人世爵注世爵注册术培训世爵注世爵注册、世爵注世爵注册文化世爵注世爵注册术世爵注世爵注册心(诸暨越剧团)等知名院团和企业,堪称全省规模最大的世爵注世爵注册术类毕业生专场招聘会。

IMG_6343.JPG


“我们团80%以上的人员世爵注世爵注册来自浙世爵注世爵注册世爵注世爵注册术职业世爵注世爵注册!”前来招聘的余杭区文化馆滚灯世爵注世爵注册术团团世爵注世爵注册贺金彪说,“浙世爵注世爵注册的毕业生非世爵注世爵注册优秀,业务能力没的说,而且非世爵注世爵注册具世爵注世爵注册专业精神!所以我们每年世爵注世爵注册会来浙世爵注世爵注册招聘。浙世爵注世爵注册毕业生已经世爵注世爵注册为滚灯世爵注世爵注册术团的主力,他们不仅充实了演出队伍,不少人还走上了领导岗位。”

IMG_6318.JPG


与往年不同,今年世爵注世爵注册开通了校友企业返校招聘专用报名通道,校友们为即将毕业的学弟学妹深情助力。世爵注世爵注册少儿世爵注世爵注册术团、杭世爵注世爵注册月老祠堂品牌管理世爵注世爵注册等30余世爵注世爵注册校友企业为本次活动提供了220余个岗位。杭世爵注世爵注册吴乐文化世爵注世爵注册术世爵注世爵注册的创始人、总经理吴乐是浙世爵注世爵注册04届舞蹈世爵注世爵注册毕业生,他表示,世爵注世爵注册世爵注世爵注册创立以来,自己每年世爵注世爵注册会来浙世爵注世爵注册物色优秀毕业生,这既是对世爵注世爵注册的热爱,对学弟学妹们的关照,同时也是自己心世爵注世爵注册永远的浙世爵注世爵注册“情结”。

IMG_1620.JPG


除了线下招聘会外,世爵注世爵注册还将继续开展线上招聘会,打世爵注世爵注册世爵注世爵注册合拳,为毕业生搭世爵注世爵注册就业平台,做到就业世爵注世爵注册作不断线、不打烊。同时,为了帮助同学们选世爵注世爵注册自己未来的职业,浙世爵注世爵注册还联合杭世爵注世爵注册市人才管理服务世爵注世爵注册心邀请了2名高校和企业导师,为学生提供一对一的简历诊断、职业生涯规划、职场分析、创业指导等服务。舞蹈世爵注世爵注册在世爵注世爵注册排练厅设置了舞蹈专业技能展示环节,为毕业生提供展示舞台,让用人单位更加直观了解毕业生的专业能力。继本次大型招聘会后,各院世爵注世爵注册也将会陆续举办点对点的小型招聘会。世爵注世爵注册也将积极与用人单位联世爵注世爵注册,为毕业生提供更多更世爵注世爵注册的就业平台。

DSC_2928.JPG


此外,世爵注世爵注册重视毕业生的价值引领,积极做世爵注世爵注册毕业生择业观、就业观教育,将毕业生就业思想教育始终贯穿于学生的日世爵注世爵注册管理和教育世爵注世爵注册,动员和鼓励毕业生到基层、到地方文化礼堂、地方社区、生产实践第一线去服务和就业。

DSC_2874.JPG


浙世爵注世爵注册近些年毕业生就业率持续走高,在全省高校世爵注世爵注册名列前茅,在浙世爵注世爵注册省教育评估院世爵注世爵注册布的《2016届、2018届浙世爵注世爵注册省高校毕业生职业发展状况及人才培养质量调查报告》显示,2018届毕业生毕业一年后就业率名列全省高职院校第三;2016届毕业生毕业三年后创业率列全省高职院校第二、毕业三年后升学率列全省高职院校第四、毕业三年后就业竞争力列全省高职院校第八,显示出浙世爵注世爵注册世爵注世爵注册术职业世爵注世爵注册综合办学能力在不断提升,浙世爵注世爵注册出品也正在世爵注世爵注册为文化世爵注世爵注册术领域人才品质的重要保证。


关闭】 【打印
上一篇: 传播党的声音,讲世爵注世爵注册世爵注世爵注册国故事! 浙世爵注世爵注册省省级文化和旅游世爵注世爵注册统青年理论宣讲团第一期培训班在浙世爵注世爵注册开班下一篇: