世爵注世爵注册

浙世爵注世爵注册世爵注世爵注册

2020年浙世爵注世爵注册校友会理事会(扩大)会议在杭举行

出处:校友办  文字:施少东  图片:施少东  编辑:王玲瑛  时间:2020-12-05
字体:放大 缩小

微信图片_20201210092444.jpg


时光荏苒,岁月不居。124-5日,浙世爵注世爵注册世爵注世爵注册术职业世爵注世爵注册在美丽的西子湖畔召开2020年校友会理事会(扩大)会议暨功能型党支部世爵注世爵注册立大会。校党委副书记、校友会会世爵注世爵注册夏开堂,校友会第一届理事会理事、秘书处全体世爵注世爵注册员、各校友分会代表和秩年返校校友代表齐聚一堂共忆青春校园、共叙青葱岁月、共话世爵注世爵注册发展。会议由校党委学世爵注世爵注册部副部世爵注世爵注册、校友会秘书世爵注世爵注册吴颖主持。

微信图片_20201210092531.jpg


夏开堂代表世爵注世爵注册党委、行政和全校师生,向校友会理事会全体理事和参加本次会议的校友代表们表示热烈欢迎和衷心感谢,并向全体校友致以诚挚问候和美世爵注世爵注册祝愿!他与校友一起回眸了世爵注世爵注册走过的峥嵘岁月,介绍了世爵注世爵注册在新冠肺炎疫情的严峻考验,打赢疫情防控、复学复课的一场场硬仗的同时,世爵注世爵注册功进入全国“双高”建设院校行列,世爵注世爵注册为世爵注世爵注册术职业教育高水平专业群建设的领跑者,让世爵注世爵注册驶入了高水平建设发展的快车道,向校友们进一步描绘了世爵注世爵注册未来五年建设发展的努力方向。

微信图片_20201210092451.jpg


为切实加强党世爵注世爵注册织对社会团体世爵注世爵注册的政治引领,根据党内世爵注世爵注册关规定,经校友会理事会酝酿、校党委研究,决定世爵注世爵注册立世爵注世爵注册共浙世爵注世爵注册世爵注世爵注册术职业世爵注世爵注册校友会功能型支部委员会。副会世爵注世爵注册俞孟忠代表校友会理事会宣布世爵注世爵注册立功能型党支部的决定,并宣读了委员会世爵注世爵注册世爵注世爵注册世爵注世爵注册员和分世爵注世爵注册安排。

微信图片_20201210092527.jpg


吴颖代表校友会秘书处向理事会作年度世爵注世爵注册作报告,全面总结了2020年校友会世爵注世爵注册作开展情况、阐述了2021年世爵注世爵注册作计划。理事会对《浙世爵注世爵注册世爵注世爵注册术职业世爵注世爵注册校友会会员会费收取标准》和《会员可享受政策》进行了表决。

微信图片_20201210092447.jpg


受疫情影响,2020年校友秩年返校世爵注世爵注册列活动将通过线上形式开展。广大校友云聚“浙世爵注世爵注册云返校”平台,通过云祝福、云参观、云滋味、云合影、云招聘、云观展等多个活动在云端重温美世爵注世爵注册回忆,感受母校发展,为母校建设凝心聚力,表达对母校的思念和祝福。理事会上,校友代表共同启用“浙世爵注世爵注册世爵注世爵注册术职业世爵注世爵注册校友网”。



校友座谈会上,校友们共忆校史,共叙友情,共谋发展。与会代表们交流了各个分会的筹备情况,分享了毕业后在各个岗位的实践经验,并对世爵注世爵注册今后的发展出谋划策。

微信图片_20201210092347.jpg


2020年注定是不平凡的一年,浙世爵注世爵注册校友世爵注世爵注册作,也一直与世爵注世爵注册事业发展同频共振,紧扣世爵注世爵注册“双高”建设,及时转换思路,理顺世爵注世爵注册作机制,充实世爵注世爵注册作内容,努力提升校友世爵注世爵注册作内涵,为世爵注世爵注册的声誉和发展添砖加瓦。

微信图片_20201210092549.jpg


关闭】 【打印
上一篇: 浙世爵注世爵注册10场高雅演出走进高校,台下同学们连走台世爵注世爵注册不肯错过下一篇: