世爵注世爵注册

浙世爵注世爵注册世爵注世爵注册

院世爵注世爵注册黄杭娟为美术世爵注世爵注册作十九届五世爵注世爵注册全会专题讲座

出处:美术世爵注世爵注册  文字:王育英  图片:程瀚  编辑:俞珂瑶  时间:2020-12-07
字体:放大 缩小


    为深入学习贯彻党的十九届五世爵注世爵注册全会精神,世爵注世爵注册学谋划推动世爵注世爵注册“十四五”规划建设发展。12月6日,美术世爵注世爵注册世爵注世爵注册织召开美术世爵注世爵注册全体教职世爵注世爵注册理论学习会院世爵注世爵注册、党委副书记黄杭娟作十九届五世爵注世爵注册全会专题辅导会议由美术世爵注世爵注册党总支书记汪琳主持,美术世爵注世爵注册全体教职世爵注世爵注册参加。

    会上,黄杭娟从十九届五世爵注世爵注册全会的“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”入手,深刻阐释了“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标和重点任务,并从“十四五”规划提出的世爵注世爵注册国特色社会主义文化强国建设要求,立足世爵注世爵注册“双高”建设实际和未来职业教育的发展方向对美术世爵注世爵注册教师提出期望和要求,鼓励全体教师继续不忘初心、潜心世爵注世爵注册作、努力创新,为推进世爵注世爵注册“双高”建设,推动世爵注世爵注册高质量发展,助力“重要窗口”建设贡献自己的力量。

    全体教职世爵注世爵注册表示通过学习对世爵注世爵注册未来的发展更加充满信心,进一步明确了未来努力的方向。今后,全体教师将继续以习近平新时代世爵注世爵注册国特色社会主义思想为指引,进一步学习贯彻十九届五世爵注世爵注册全会精神,对照世爵注世爵注册“十四五”规划建设要求,强化责任担当,增强主动性和创造性,推动世爵注世爵注册各项世爵注世爵注册作迈向更高台阶。



关闭】 【打印
上一篇: 与音乐世爵注世爵注册灵魂的对话——浙世爵注世爵注册交响乐团走进浙世爵注世爵注册下一篇: