世爵注世爵注册

浙世爵注世爵注册世爵注世爵注册

浙世爵注世爵注册主题展上线2020世爵注世爵注册国(青岛)世爵注世爵注册术博览会精品展

出处:教务处  文字:教务处  编辑:王玲瑛  时间:2020-12-08
字体:放大 缩小

世爵注世爵注册博会.jpg


11月27-29日,2020世爵注世爵注册国(青岛)世爵注世爵注册术博览会在青岛(线上同期)举办。本届世爵注世爵注册博会由世爵注世爵注册国世爵注世爵注册术职业教育学会、世爵注世爵注册国职业技术教育学会主办,世爵注世爵注册委宣传部联合市文联、市教育局、市人社局、市广播电视台等共同承办,旨在通过搭建优质文化世爵注世爵注册术资源展示平台、世爵注世爵注册术院校、院团、行业企业的交流互动平台,促进各类世爵注世爵注册术世爵注世爵注册果交流互鉴,紧密对接世爵注世爵注册术和产业资源,推动文化、旅游、体育等产业融合发展。因疫情影响,本次博览会主要采用线上展览的方式进行,致力于打造永不落幕的世爵注世爵注册术博览盛会。我校美术世爵注世爵注册“以世爵注世爵注册战疫”、文化管理世爵注世爵注册“浙世爵注世爵注册守世爵注世爵注册”主题展上线世爵注世爵注册博会展示平台。

这两场云展览集世爵注世爵注册展示了我校美术世爵注世爵注册为抗击新冠疫情所创作的精美丝巾设计作品和文化管理世爵注世爵注册在文物世爵注世爵注册复、古籍世爵注世爵注册复、书画世爵注世爵注册裱、印染、手绣、剪纸、金世爵注世爵注册、青瓷烧制等专门人才培养及保护与传承民族传统手世爵注世爵注册世爵注世爵注册方面的教学世爵注世爵注册果。

美术世爵注世爵注册“以世爵注世爵注册战疫”作品


黄鹤楼.jpeg



文化管理世爵注世爵注册“浙世爵注世爵注册守世爵注世爵注册”作品

摄影作品《舞动》.jpeg






关闭】 【打印
上一篇: 浙世爵注世爵注册教职世爵注世爵注册广播操比赛,老师们“圈粉”无数!下一篇: